SYNOPSIS
Jean Marc Gourmet, un prestigieux critique de la nouvelle cuisine, est le plus connu de Paris. Il est très bien en chair pour sa élevée position au travail, il est aussi un homme assez haut, il est toujours bien habillé et en fin il adore sourtout manger. Il mange de la viande, du poisson, des pâtes, de la pizza, mais son plât préféré c'est l'oeuf à la coque, parce que quand il était un petit enfant, sa grand-mère lui le cuisinait tous les soirs. Il a une femme qui s'appelle Miss Fat; elle est americaine, elle aime manger comme son mari. Elle considère la cuisine francaise la meilleure.
Alors, Jean Marc comme tous les jours à midi va à manger dans un nouveau restaurant pour pouvoir donner une critique sur le menú de la journée. Ils arrivent et ils s'asseyent en mangeant tout de suite l'entrée qu'est un biscuit roulé au saumon fumé. En suite la serveuse lui porte la raclette avec des fromages, par exemple le brie et le camembert. Pendant il mange, il ne se montre pas satisfait et il a presque un visage dégoûté. Maintenant il mange l'oeuf à la coque et Jean Marc est très heureux de cet entrée, parce que comme nous savons déjà, est son plât préféré. Mais en regardant un poil dans l'oeuf, il est furieux et il appelle le serveur. Le serveur sans lui faire parler, il lui dit qu'il cherche toujours le poil dans l'oeuf et il lui dit d'être moins exigeant. Ainsi Jean Marc lui explique qu'il a vraiment un poil sur l'oeuf. Le serveur examine le poil avec une loupe et il découvre que en fait ça est de Jean Marc. Résolu le malentendu, alors Jean Marc pour présenter ses excuses, il donne un bon jugement au restaurant en écrivant un excellent compte sur TripAdvisor et il le conseille aussi à tous ses collègues.
Sandra Maria Benavides Sánchez et Marianna Tacca. Rebecca Cremin, Anna Gebbie
Nessun commento:
Posta un commento